Тина выдала все секреты блогеру из Top team house

Известная певица, ведущая, шоу- и бизнесвумен, тренер проекта "Голос країни", Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Но недавно звезда дала провокационное интервью, об этом, передает Politeka.net.

На официальном фан-аккаунте артистки появилось короткое интервью, в котором Тина успела ответить на все коварные вопросы блогера Олега Машуковского.

Интервью было приурочено новой хитовой композиции "Скандал". С ней Тина решила покорять популярную среди молодежи и звезд шоу-бизнеса соцсеть TikTok.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

Тина ответила на вопросы, интересующие всех подписчиков. Кто дороже певице Дан или Санина, делала ли тест на беременность, стесняется ли оголяться на публике, и другие вопросики, которые повеселили как саму Тину Кароль, так и поклонников.

Тина призналась, что находится на диете, отвечая на вопрос, любит ли облизывать тарелку, и рассказала, что самое любимое блюдо, которое она обожает это торт, который давно не ела.

Также на фан-странице Тины Кароль появилось несколько коротких видео для TikTok с Машуковским.

В комментариях поклонники по-разному оценили интервью Тины и ее ответы. "Очень порядочная, очень молодец, правда толерантность это сила...", "Скучно 😕 такой паренёк эпатажный 🤣 нельзя было что-то поинтересней сделать ? Зря время потратила", "Лучшая из лучших", "Якесь чудо, а не блогер, под мальчишку косит", - откликнулись поклонники.

Напомним, что Кароль рассказала, как ее сын Вениамин отреагировал на новость о будущей сестренке: "Я думаю, мы...".

Портал Politeka ранее сообщал, что игривая Кароль сбросила лифчик ради нового эксперимента, Потап не устоит: "Ого, Тина...".

Как раньше писал сайт Politeka Тина Кароль огорошила выходкой, забравшись на известного украинца: "Звезды вообще обнаглели!".