Тина выдала все секреты блогеру из Top team house

Известная певица, ведущая, шоу- и бизнесвумен, тренер проекта "Голос країни", Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Но недавно звезда дала провокационное интервью, об этом, передает Politeka.net.

На официальном фан-аккаунте артистки появилось короткое интервью, в котором Тина успела ответить на все коварные вопросы блогера Олега Машуковского.

Интервью было приурочено новой хитовой композиции "Скандал". С ней Тина решила покорять популярную среди молодежи и звезд шоу-бизнеса соцсеть TikTok.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Тина ответила на вопросы, интересующие всех подписчиков. Кто дороже певице Дан или Санина, делала ли тест на беременность, стесняется ли оголяться на публике, и другие вопросики, которые повеселили как саму Тину Кароль, так и поклонников.

Тина призналась, что находится на диете, отвечая на вопрос, любит ли облизывать тарелку, и рассказала, что самое любимое блюдо, которое она обожает это торт, который давно не ела.

Также на фан-странице Тины Кароль появилось несколько коротких видео для TikTok с Машуковским.

В комментариях поклонники по-разному оценили интервью Тины и ее ответы. "Очень порядочная, очень молодец, правда толерантность это сила...", "Скучно 😕 такой паренёк эпатажный 🤣 нельзя было что-то поинтересней сделать ? Зря время потратила", "Лучшая из лучших", "Якесь чудо, а не блогер, под мальчишку косит", - откликнулись поклонники.

Напомним, что Кароль рассказала, как ее сын Вениамин отреагировал на новость о будущей сестренке: "Я думаю, мы...".

Портал Politeka ранее сообщал, что игривая Кароль сбросила лифчик ради нового эксперимента, Потап не устоит: "Ого, Тина...".

Как раньше писал сайт Politeka Тина Кароль огорошила выходкой, забравшись на известного украинца: "Звезды вообще обнаглели!".