Балерина, судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар впечатлила ярким фото рядом с красавцем-мужем

Как пишет Politeka.net, на одной из новостных страниц в Инстаграм появилось совместное фото звездной пары. На фото Екатерина эффектно задрала ножку, фактически сев на шпагат в воздухе. Ее муж, Александр Стоянов, был до пояса раздет. Он стоял рядом с красоткой, служа ей опорой. Из одежды на Стоянове были только синие лосины. Екатерина же была в платье, которое сильно задралось, когда она исполняла трюк.

екатерина кухар

Фото звезд балета вызвало настоящую дискуссию в комментариях. Одни хвалили пару, а другие оставляли критические замечания.

«Вторая Волочкова», «Они прекрасная пара. Красивые, талантливые. Молодцы», «Смотреть противно на неё», «Они сказочные! И пример любви, красоты, ума, таланта и трудолюбия! Они - это вдохновение! Пусть им везет во всех делах!», «Какие они гадкие, особенно она...», «Такая жеманная, наигранная и неестественная эта Катя Кухар», «Читаю комменты и понимаю, сколько же у нас людей ни разу не задумывались о себе. Может Вы тоже кому-то противны. А эта пара прекрасна, успехов», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Напомним, что Кухар из "Танців з зірками" удивила своим пристрастием, особенно по вечерам: "Держите меня семеро".

Ранее на Politeka мы писали, что раздетая Кухар из "Танців з зірками" прикрылась плащом мужа, удивляя фигурой: "Шик и соблазнение".

На сайте Politeka мы рассказывали, что Кухар из "Танців з зірками" не скрыла страсти к мужу и ошеломила пикантной позой: «Невероятно, спасибо за…».