Герцог и герцогиня Гарри и Меган Маркл "интимно" поговорят с Опрой Уинфри

Известная супружеская пара принц Гарри и Меган Маркл, которые совсем недавно объявили о пополнении в семье решили дать публичное интервью Опре Уинфри, не посоветовавшись с королевой, пишет портал Daily Mail, об этом, передает Politeka.net.

В публикации сказано, что в планах Меган и принца Гарри не входит каким бы то ни было способом огорчать королеву, хотя они и не предупредили монарха о публичном выступлении, что не принято в королевской семье.

Беседа выйдет в эфир 7 марта на канале CBS в США и продлится 90 минут. Меган расскажет о том почему они с мужем отделились от королевской семьи. По словам близких к семье Сассексов у пары все еще хорошие отношения с королевой, бабушкой герцога.

Стоит сказать, что так как пара больше не является официально королевской четой, то многие обязанности с них сняты, это касается также решения беседовать со СМИ.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Пока в Букингемском дворце отказались комментировать предстоящее интервью пары.

Американская телекомпания анонсировала интервью "Опра с Меган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime" как "интимный разговор", включающий "обширное интервью" с Меган.

Другие источники утверждают, что из-за интервью Опре герцоги могут лишиться всех привилегий, и даже честь быть покровителями благотворительных организаций, которыми они опекаются.

Напомним, что беременная Меган Маркл и принц Гарри довели королеву до слез: "это восторг"

Как раньше писал сайт Politeka Меган Маркл и принц Гарри ошеломили радостной новостью, появилось официальное заявление: "Арчи будет старшим братом"

Politeka ранее сообщала, что принц Гарри и Меган Маркл разгневали Елизавету II, последствий не избежать: "могут отобрать не только..."