Герцог и герцогиня Гарри и Меган Маркл "интимно" поговорят с Опрой Уинфри

Известная супружеская пара принц Гарри и Меган Маркл, которые совсем недавно объявили о пополнении в семье решили дать публичное интервью Опре Уинфри, не посоветовавшись с королевой, пишет портал Daily Mail, об этом, передает Politeka.net.

В публикации сказано, что в планах Меган и принца Гарри не входит каким бы то ни было способом огорчать королеву, хотя они и не предупредили монарха о публичном выступлении, что не принято в королевской семье.

Беседа выйдет в эфир 7 марта на канале CBS в США и продлится 90 минут. Меган расскажет о том почему они с мужем отделились от королевской семьи. По словам близких к семье Сассексов у пары все еще хорошие отношения с королевой, бабушкой герцога.

Стоит сказать, что так как пара больше не является официально королевской четой, то многие обязанности с них сняты, это касается также решения беседовать со СМИ.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Показать еще

Пока в Букингемском дворце отказались комментировать предстоящее интервью пары.

Американская телекомпания анонсировала интервью "Опра с Меган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime" как "интимный разговор", включающий "обширное интервью" с Меган.

Другие источники утверждают, что из-за интервью Опре герцоги могут лишиться всех привилегий, и даже честь быть покровителями благотворительных организаций, которыми они опекаются.

Напомним, что беременная Меган Маркл и принц Гарри довели королеву до слез: "это восторг"

Как раньше писал сайт Politeka Меган Маркл и принц Гарри ошеломили радостной новостью, появилось официальное заявление: "Арчи будет старшим братом"

Politeka ранее сообщала, что принц Гарри и Меган Маркл разгневали Елизавету II, последствий не избежать: "могут отобрать не только..."