Украинский актер, звезда студии «Квартал 95» Юрий Ткач нарвался на критику из-за лишнего веса

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм комик опубликовал фото с отдыха. Как известно, Ткач с семьей отдыхает в Доминиканской республике. У себя в соцсетях он публикует яркие и забавные фото со своей женой и дочкой Лизой. Семейство пытается получить от отдыха все.

Юрий Ткач с женой и дочкой

В этот раз Ткач поделился довольно непривычным для себя фото. Он стоял, скрестив руки и стерев с лица улыбку. Глаза актера были прикрыты солнцезащитными очками, а на лице красовалась медицинская маска. Актер показал, что может быть очень серьезным, если необходимо.

«Короче, отдыхаю максимально серьезно», - подписал фото Ткач.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

В семье Аллы Пугачевой эмоционально высказались о трагедии, которая потрясла страну: "Душой с вами"

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Показать еще

В комментариях актеру оставили массу комплиментов. Не обошлось и без критики, касающейся внешности комика. Некоторые поклонники отметили, что 37-летний Ткач резко постарел, хотя на отдыхе должен был, наоборот, набраться сил.

«Постарел как будто», «Худеть нужно тебе», «Нееее, ну так нельзя», «Удачного отдыха», «Красивый», «Отдых это замечательно», «Даже серьёзно, смешно!», «Молодец», «Сама серьезность», «Юрий, вы классный! Желаю всего самого доброго и хорошего вам и вашей семье!», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Ткач из «Квартал 95» поразил экстремальными развлечениями с дочкой Лизой, сняв все на видео: «Чудики».

Ранее на Politeka мы писали, что Ткач из «Квартал 95» признался в любви роскошной блондинке: "Я бесконечно счастлив...".

На сайте Politeka мы рассказывали, что Ткач из «Квартал 95» показал, как «нежданчик» испортил его отдых с дочкой: «Валим, Лиза!».