Бывшая солистка ВИА Гры и победительница «Танців з зірками» Санта Димопулос показала соблазнительный пляжный образ и рассказала о своих достижениях

Звезда поделилась задумчивым постом на своей странице в Инстаграм, сообщает Politeka.net.

Так, Санта поразмышляла на тему того, как стоит относиться к тому, что не всех поставленных задач удается достичь легко и быстро.

По словам Димопулос, когда такое случается с ней, она старается вспоминать о том, чего ей уже удалось добиться. Певица перечислила некоторые из своих достижений.

«Хотела полноценную, любящую и счастливую семью. Всем сердцем мечтала родить дочь. Особенную, харизматичную, самобытную. Несколько лет грезила участием в проекте «Танцы со звёздами»…Желала, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась…Я мечтала найти близкого друга и партнёра», - написала певица.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

В Беларуси заявили о "непричастности" в войне: в Украине ответили на басни соседов

Украинские дипломаты устроили пьяное ДТП в Австрии, в МИД отреагировали: "Статус не дает права..."

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Она подчеркнула, что все эти мечты и желания уже сбылись, поэтому она верит в то, что сможет достичь и другие цели, которые поставила перед собой.

Свой пост Санта сопроводила новым ярким фото со своего отдыха на Мальдивах. На снимке певица позирует в синем купальнике-бикини и полупрозрачной белой тунике с кружевным узором. Дополняет ее образ стильная шляпа цвета слоновой кости.

Поклонники артистки бурно отреагировали на ее пост.

«Какие классные желания!», «Рада за Вас», «Вы вдохновляете!», «Вы излучаете свет и добро», - пишут люди.

Напомним, Санта Димопулос из «Танців з зірками» подразнила ананасиками рядом с подружкой: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Санта Димопулос из «Танців з зврками» поразила откровенностями о браке: «Залог здоровых отношений...».

Также Politeka писала, что Санта Димопулос из «Танців з зірками» показала, как ей повезло с мужем: "Мальчики всегда вас балуют".