Архивное фото с молодым Олегом Винником и его необычной прической озадачило многих украинцев

Старое фото популярного певца, который сейчас известен как один из главных сердцеедов Украины, появилось на странице программы «Зірковий шлях» в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Украинцам предложили сравнить, как артист выглядел в молодости с его современным имиджем. Для этого архивный снимок поместили в коллаж с недавним фото певца.

«На первом фото сложно узнать одного из самых успешных певцов Украины. И парень слева вряд ли представлял, насколько станет популярным. Когда звездный детектив шоу МАСКА опубликовал архивный кадр, фаны сказали - кумир очень изменился. И хотя много лет назад также был модником, сейчас нравится им больше», - говорится в подписи к фото.

Стоит отметить, что молодой Винник действительно выглядит очень непохожим на себя сегодняшнего. Многих украинцев особенно смутила его прическа и форма носа.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Комментаторы тут же принялись обсуждать, какой образ идет певцу больше. Нужно отметить, что его фото в молодости удивило даже некоторых самых преданных фанатов артиста.

«Носик переделал. Это точно он слева?», «Ничего себе парень. На том фото ему лет 35», «Слева на какого-то актёра похож, справа - сам собой», «Самый красивый всегда», «Иногда возраст к лицу лучше чем молодость», «На Шатунова похож», «Ого разительные изменения», - пишут люди.

Напомним, голосистые красотки из "Голос країни" покорили Винника, певец не сдержал чувств: "С такими…".

Как сообщала Politeka, Винник на "Голосі країни" смутил мужа Сумской неожиданным признанием: "Виталий, не ревнуй".

Также Politeka писала, что романтичный Винник на "Голосі країни" не сдержал чувств в День всех влюбленных: "Пронизывает так, что...".