Фаворитка "Голосу країни" Мария Рак призналась о том, для кого она пришла на проект

Мария Рак, певица, которая 10 лет назад брала участие в шоу "Х-фактор", развернула кресла тренеров и вошла в команду Дмитрия Монатика, с которым некогда выступала на одной сцене. Об этом певица рассказала в беседе с УНИАН, передает Politeka.net.

Мария заявила, что сцена, это ее стихия и зона комфорта. Первая мысль, которая посетила певицу в павильоне "Голоса країни" была о том, что она наконец чувствует себя "в своей тарелке".

В интервью певица рассказала, что долгое время не выходила на сцену, она посвятила себя воспитанию ребенка, для которого хотела стать "супер-мамой", а теперь пришла покорять слушателей для того, чтобы сын гордился ею.

В интервью Мария созналась, что несмотря на то, что она поддерживает дружеские отношения с Монатиком, не сказала ему о своем участии. Певица призналась, что Дмитрий ей очень нравится, и она им даже восхищается, с первых дней знакомства.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

После того как состоялся отбор участников, все тренера собирают свои команды за кулисами. По словам Марии, Монатик подошел к ней и заявил, что для него было неожиданно услышать ее на отборе.

"За кулисами он сказал: "Маша, так неожиданно, ты не представляешь", на что певица заявила, что специально не говорила о своем участии.

Тогда Монатик похвалил ее: "Это было правильно".

Также Маритя рассказала, что очень ценит то, что Дмитрий узнал ее, ведь на самом деле она шла учиться целенаправленно к нему. "Если честно, что я шла именно к Диме", - заявила Мария.

Напомним, что фаворитка "Голосу країни" призналась, что у нее было с Монатиком на "Х-Факторе": "Мы с первых дней стали...".

Ранее на портале Politeka мы сообщали, что эффектная блондинка взорвала сцену «Голосу країни» вслед за соперницей Монатика: «Весь Х-фактор возвращается…».

Также на сайте Politeka рассказывали, как соперница Монатика по "Х-Фактор" порвала "Голос країни", ошеломив перевоплощением: "Боже, как поменялась за 10 лет!".