Бывшая соперница Монатика по "Х-Фактор" восхитила судей "Голоса країни" мощным вокалом

С 24 января поклонники шоу "Голос країни" заслушиваются голосами новых талантов, одним из которых стала яркая и сильная Мария Рак. Но девушка не так проста, ведь еще 10 лет назад она успешно соперничала с самим Дмитрием Монатиком на проекте "Х-Фактор", пишет Politeka.net.

И хотя тогда Марию Рак заметили как одаренную и сильную вокалистку, популярность к ней тогда не пришла, поскольку талантливая девушка выбрала другой путь, и сейчас она воспитывает сына. Но, прочувствовав успех на "Х-Фактор", финалистка Мария решила покорить судей и зал "Голоса країни", что ей удалось почти с первой секунды своего выступления.

Во время слепых прослушиваний девушка сделала ставку на мощную песню популярной певицы Уитни Хьюстон под названием "Queen of the night" и не прогадала. С первых нот судьи прочувствовали всю мощь таланта Марии, но первым, кто смог заговорить, - это Монатик, который заявил, что узнает этот голос.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

"Я знаю этот голос. Если это Маша Рак, я буду в шоке",- сказал певец, но решил немного придержать интригу и послушать сильный голос своей знакомой еще немного.

Первой развернула свое кресло Тина Кароль, которая даже стала пританцовывать под зажигательный ритм, за ней не выдержала Надя Дорофеева, которая отметила, что Маша круто поет. А сам Монатик развернулся только после Олега Винника и в своем эмоциональном обращении к вокалистке рассказал, что они вместе с Машей много прошли во время "Х-Фактора".

"Твой вокал узнаешь из тысячи, твоя энергетика невероятная. Я очень рад, что ты нашла эту смелость, ты молодец, что переступила через себя, проявляешь характер каждый раз и бросаешь себе новые вызовы. Ну не была бы ты Машей Рак, если бы это было не так",- сказал певец и тут же получил сильнейшую участницу в свою команду - Мария Рак из всех наставников выбрала своего бывшего соперника.

"Дима, я иду к тебе",- ответила Мария.

К тому же триумфально вернувшуюся Марию Рак узнали и фанаты вокальных шоу, которые следили за ней еще на "Х-Фактора". В своих коментариях к видео они отметили, что Маша очень сильно изменилась.

"Маша, очень поддерживала тебя на Х-Факторе и безумно рада возвращению. Удачи! Я за тебя", " Боже, как она поменялась за 10 лет. Не узнала. Просто прорыв", " Я болела за тебя тогда, Маша!! Ты крутая!!!", " Как же она мне нравилась, она была блестящей на "Х-факторе", "Боже! Наконец Маша Рак пришла на Голос! Десять лет назад в финале X-фактора уступила Кузнецову", "Браво, Мария!!! Очень мощное выступление!!! Желаю победы!!!",- написали фолловеры.

Напомним, Данилко не сдержался из-за шоу "Маска", певцу нужна помощь врача: "Никогда не мог подумать, что так..."

Как сообщала Politeka, Монатик в куртке-одеяле разозлил украинцев странной выходкой: "Бедный песик"

Также Politeka писала, что друг-красавчик Андрея Данилко объявился на "Голосі країни", показав, каким стал: "Бибер приехал"