В Сети сравнили, как выглядел певец Дмитрий Монатин в начале своей карьеры и сейчас

Как передает Politeka.net, соответственные кадры опубликовали на Instagram-страничке "Зірковий шлях".

«Певец MONATIK в начале карьеры и сейчас. За годы творчества артист изрядно изменился, так что теперь неотъемлемые атрибуты его образа - шапка и большая борода. Друзья, а какой @monatik_official вам нравится больше? 1 или 2? Делитесь в комментариях», - говорится в посте.

Отметим, Монатик действительно заметно изменился. Кажется, что на опубликованных снимках два разных человека. Среди заметных изменений помимо прически, бороды и шапки также бросается в глаза то, что артист набрал вес.

Фотографии активно комментируют в Сети.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Показать еще

«На 1 фото, как Джек Воробей», «Откормился», «Ему бы похудеть», «Отъелся», «Какой он красивый на первом фото», «У него очень крутые образы! Он крутой певец!», «На 1 очень похож на Билана», «думала, что слева-Дима Билан», «Мне тоже слева на Диму Билана похож🙈...имидж тогда был такой», - пишут в комментариях.

Ранее Дима Монатик захотел немного порадовать своих поклонников архивным видео своей незабываемой поездки в Барселону, где певец снимал видео путешествия для своего влога.

Монатик снова оживил в памяти яркие моменты, начав с забавной игры в ладоши, когда он "телепортировался" со своей гримерки в открытый автобус в Барселоне, всего лишь прикрыв камеру руками.

Напомним, Монатик и Дорофеева сцепились на «Голосі країни», кадры перепалки: «Может, ты успокоишься?»

Как сообщала Politeka, Санина из «Танців з зірками» решила померяться силами с Потапом и Монатиком, в сети оценили: «Сияй ярко»

Также Politeka писала, что Монатик решился на любовное признание на "Голосі країни", смущенная Дорофеева не устояла: "Очень хочу, чтобы..."