Актер "Квартал 95" Степан Казанин (настоящее имя – Сергей) раскрыл детали ухода коллеги Дениса Манжосова из команды

Как пишет Politeka.net, Степан Казанин в своем эксклюзивном интервью для программы "ЖВЛ" на "1+1" рассказал правду о своем отношении к внезапному уходу из команды "Квартала 95" актера Дениса Манжосова (чтобы посмотреть весь ролик, доскролльте страницу до конца).

По словам Степана Казанина решение об уходе из "Квартала" Дениса Манжосова было принято во время тура команды, когда было много концертов и существовало определенное напряжение. В день, когда Денис все-таки прекратил сотрудничество со студией "Квартал 95", у команды актеров было целых два концерта и весь текст Дениса должен был говорить кто-то другой. Большинство слов тогда надо было говорить именно Казанину, за что он сперва обозлился на ушедшего Манжосова.

"Как только он ушел, в этот день у нас было два концерта и много текста свалилось, в основном, на меня. Была какая-то такая злость, потому что он посреди тура ушел",- вспоминает Степан Казанин.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

20-летняя Анна Тринчер снова увеличила губы и показала, какой стала: "Привет всем губошлепикам"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Но, по его словам, эти разрушительные эмоции вскоре прошли, а вместо них пришло более философское понимание ситуации. Поэтому сейчас актер "Квартала" не держит зла на бывшего коллегу, поскольку он принял именно то, решение, которое хотел сам, без лишнего давления со стороны команды "Квартала".

"На следующий день, мне кажется, все прошло. Я понял, что все складывается, что все возможно. А все остальное... Ну, дай Бог ему здоровья. То есть это было его решение, никто там не голосовал, не выгонял и так далее. Ну, ушел и ушел. Потом я к этому тоже как-то так философски отношусь",- рассказал Степан Казанин в интервью.

Напомним, "Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Как сообщала Politeka, худышка Кошевой, неузнаваемая Кравец и весельчак Ткач: как выглядели влюбленные звезды "Квартала 95" в молодости

Также Politeka писала, что Казанин из "Квартал 95" показал ярко-рыжую жену и сыновей, редкое фото: "Всегда приятно смотреть..."