Беременная победительница "Холостяка" с Никитой Добрыниным Даша Квиткова рассказала, что покидает Украину с мужем совсем скоро

Несколько недель назад пара отправилась на Мальдивы, где провела замечательный отпуск и объявила о беременности Даши. После того, как Никита с женой вернулись домой, они решили объявить пол ребенка при помощи сюрприз-вечеринки и после показали подарки, которые получили от близких.

Несмотря на свое положение, Даша продолжает заниматься своими проектами, удивлять рассказами о том, как планирует покупки и многое другое. После того, как Никита уладил некоторые дела, он вместе с женой поделился несколькими роликами в Стори.

В видео Даша в теплой куртке и без макияжа позировала перед магазинчиком, рассказывая о своем будущем путешествии:

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

«Уже не могу дождаться! В воскресение с собранными вещами улетаем, ура!», - сказала Даша, покрутившись на камеру. При этом девушка не стала рассказывать, куда она планирует отправиться с супругом.

До этого сам Никита призвал подписчиков не спешить в отношениях и искать настоящую любовь: "Не бойтесь пока быть одни🤞🏼. Ешьте в одиночестве, ходите на свидания, спите в одиночестве. В процессе вы узнаете о себе ещё больше. Вы будете расти, вы поймете, что вас вдохновляет, вы будете создавать свои собственные мечты, укрепляться в своих убеждениях".

Поклонники звездной пары в комментариях восхитились как снимком, так и проникновенными словами Добрынина: "Какое красивое фото ❤️😍; Самые искренние 😍 вы крутые 🔥 желаю пронести этот трепет к друг другу через всю жизнь 💜; Бомбецкое фото, как по мне лучшее из лучших; До мурашек".

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина поразила откровением о преждевременных родах: "Чувствую себя..."

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" Добрынина ошеломила сходством с мамой, как сестры-близнецы.

Также Politeka писала, что беременная жена "Холостяка" Добрынина похвасталась подарками для ребенка: "Какие дорогие".