Известные украинские актрисы Марта Адамчук, Элина Мбани и Вера Кекелия, звезды "Женского квартала", показали смелые образы

Первой показалась в кофте Мбани. Элина смотрела в камеру, хвастаясь стильной шапкой и большими усами, которые ей добавил специальный фильтр. Второй красотка показала коллегу Марту Адамчук. Звезда была в черном костюме и полосатой футболке, а усы и шапка дополнили образ. Последней Мбани показала уже Веру Кекелию в кофте, которая в аналогичном фильтре позировала перед камерой. Звезда улыбалась и с удовольствием позволяла над собой подшутить. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

"Каждая по-своему тут идеальна", - подписала Элина кадры и поставила ссылки на своих коллег, а также официальную страничку "Женского квартала".

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Показать еще

Мы писсали, что известная украинская певица и звезда "Женского Квартала" Вера Кекелия впечатлила новой смелой фотосессией.

"Вот так встреча на кофе заканчивается фотосессией с Мартой Адамчук", — написала артистка под эффектными снимками. Фото как в полный рост, так и чисто портретные получились очень живыми и динамичными.

Напомним, игривая красотка из "Квартал 95" сразила фигурой в наряде с декольте

А еще Politeka писала, что красотка-блондинка из "Женского квартала" показала, как выглядит по утрам, заставив себе завидовать

Также Politeka сообщала, что красотка из "Квартал 95" поразила пикантной выходкой, шлепнув коллегу по "мягкому месту"