Известный украинский певец Дмитрий Монатик показал кадры своей семейной идиллии

Дима Монатик в своем Instagram порадовал поклонников ярким кадром семейного спортивного выходного на боксерском ринге с двумя своими сынишками, пишет Politeka.net.

В кадре Дима Монатик в своей фирменной шапочке и боксерских перчатках сидит в позе лотоса вместе со своими сынишками, которые также надели огромные боксерские перчатки.

Одного малыша Монатик сгреб в охапку, а другой сел неподалеку от отца, подняв перчатку так, чтобы защитить перчатками лицо.

"Спортивная семейная суббота", - написал шоумен.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Показать еще

Жена Дмитрия тут же отреагировала на пост, поставив три сердечка в колонке комментариев.

Поклонники знаменитого певца были ошарашены таким изменением с Димой, и признались, что никогда раньше не видели Монатика в боксерских перчатках, по все й видимости музыкант и продюсер ради сыновей решил примерить спортивный образ.

"Спортивная семейка у вас))", "Такие классные 😍❤️💪","Супер😍 Папа и сын) как круто, когда отцы проводят время с детками👏", "Класснючие😍Любимые Монатики❤️", "Вот это вы даёте 🔥❤️ моя любимая семейка", "Крутая суббота ❤️", "Ничего себе спортсмены🐥🐥🤩", "Класс, отличная идея для выходного🔥🔥", "Первый раз вижу Диму в боксерских перчатках 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Крууууть))) жизнь гораздо радостнее, когда в ней присутствует спорт 🌞😊", - написали свои эмоции фанаты.

Напомним, что Монатика спутали с Димой Биланом, как изменился судья «Голосу країни» с годами: "Какой он...".

Ране портал Politeka писал, что фаворитка "Голосу країни" раскрыла, что чувствует к Монатику, с которым была на "Х-Факторе".

Сайт Politeka рассказывал, как Монатик и Дорофеева сцепились на «Голосі країни», кадры перепалки: "Может, ты успокоишься?"