В сети показали странный танец Максима Галкина со своей дочерью Лизой

Забавное домашнее видео разместили на одной из фан-страниц в Инстаграм, посвященной Алле Пугачевой, пишет Politeka.net. (чтобы просмотреть, доскролльте страницу до конца)

На кадрах, Максим танцует танго с 7-летней дочерью у себя дома в роскошном особняке.

«Папа с дочкой зажигают», - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Отметим, что развитость Лизы неустанно поражает поклонников звездного семейства. В семилетнем возрасте дочь Пугачевой поет, танцует, читает и пишет, отлично плавает, познает несколько иностранных языков. Не отстает от нее и брат-близнец Гарри.

Сами родители не перестают удивляться тому, какими умными и вдумчивыми растут их дети, не зря они много сил и денег вкладывают в их воспитание.

Глядя, как папа с дочкой танцуют, фанаты рассыпались в комплиментах, однако некоторые обратили внимание на неуклюжие движения Максима, отметив, что шоумен совсем не разбирается в танцах.

«Такой умный и любящий папа, научит многому детей!❤️», «Вот это папа! 👏👏👏Максим, молодец! Как же деткам повезло с такими родителями! 👍🥰💋💞», «Папина дочка! И точка😍😍», «Лиза по ходу лучше разбирается в танцах и кажется музыкальнее чем папа», «Как приятно любоваться папой и дочкой 😍👏!!!Как быстро летит время ...,дочка подрастёт и ....папа с дочкой танцует её свадебный танец❤️😍👏 💃🏼🕺», - пишут в сети.

Напомним, что Галкин решил вспомнить детство и опозорился под истеричный хохот Пугачевой: "Чего не сделаешь ради..."

Как сообщала Politeka, сын Галкина и Пугачевой пошел по стопам отца, рассмешив всех вокруг "формулой любви": "Юморист будущий"

Также Politeka писала, что на фото детей Галкина и Пугачевой вместе с дочкой Орбакайте заметили интересную деталь: "У Лизы ноги как..."