Владимир Ярославский готовит обычное пюре из картошки необычным способом

Об этом он написал на свой странице в Іnstagram.

Требовательный и внимательный судья из программы "Мастер шеф" Владимир Ярославский является неординарной личностью. Многим он запомнился в проекте как отличный знаток своего дела и профессионал, имеющий собственную концепцию.

Имея основательные знания и опытработы в различных ресторанах мира, Владимир Ярославский не боится обращаться к простым рецептам блюд, привнося что-то свое в заурядный продукт.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская растаяла в руках крепкого мужчины, в Сети раскрыли его имя: "Мой..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

По словам Владимира Ярославского, он является знатоком итальянской и французской кухни, однако старается готовить из украинских продуктов. Знаменитый шеф любит повторять, что пища должна приносить пользу.

В своем микроблоге знаменитость показывает уроки мастерства каждому желающему, а любой украинец может научиться готовить вкусно и правильно.

Недавний пост мастера посвящен картофельному пюре. Казалось бы, приготовить такое сможет каждый человек. Но после просмотра фотографий и видео, зрители понимают, что это дело не такое простое. Все дело в картошке.

Владимир Ярославский упоминает Хестона Блюменталя и Робюшона, являющихся известными поварами.

Для получения отличного результата, советует Ярославский, нужно взять крахмалистую картошку. Также понадобятся жирные сливки, масло, молоко и немного мускатного ореха. Отварив картошку на медленном огне, следует протереть её через сито и добавить горячее молоко.

В это время сливки и масло разогреваются на сковородке, а потом также добавляются в будущее пюре. В конце Владимир присыпает небольшим количеством мускатного ореха.

Напомним, Ярославский научил всех делать майонез, одной левой.

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шефа" показала яркие моменты.

Также Politeka писала, судья "Мастер Шефа" рассказал о суициде.