Известная модель Кендалл Дженнер породолжает удивлять стройными формами на съемках

Популярная модель с выдающейся внешностью не боится показывать фигуру. Девушка уверена в себе и легко чувствует себя перед камерой. За вреся своей работы модель не раз «обошла» подиумы чуть ли не всех существующих известных модных брендов. Как видно в ролике, девушка очень уверена в себе.

Также Кендалл часто снимается для модных глянцев и показывает довольно противоречивые образы. В отличие от своих сестер Кайли Дженнер и Ким, Хлои и Кортни Кардашьян, которые скрывают секреты похудения и ухода за собой, девушка ничего не прячет и с легкостью говорит о себе.

Кендалл много раз рассказывала, что у нее жирная и склонная к акне кожа. Она очень долго боролась с высыпаниями, поэтому даже сейчас придерживается определенного режима. Она считает необходимым умывать лицо утром и вечером. Также она не касается руками лица весь день, чтобы не воспалять кожу и не загрязнять ее.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Девушка принимает пробиотики, чтобы избегать высыпаний. Что касается спорта, то модель любит, на удивление, хорошо потеть во время занятия.

«Я чувствую, что я получаю лучшие результаты от тренировки, когда сильно потею. Поэтому горячая йога, безусловно, является моей навязчивой идеей на данный момент», - говорила раньше Кендалл.

Ранее также звезда показалась в прозрачном платье и без лифа. Девушка надела только "невидимые" трусики, которые не сразу и заметишь. Кендалл не смущалась такой открытости и хвасталась безупречной фигурой.

"Она лучшая!", "Такая великолепная", "Это платье огонь", "Нужна неотредактированная версия", "Ноль, противно", "10. Один из любимых образов от Кендалл", "Как удачно согнулась"; "Лучшая из лучших !!! Супер модель. Лучшая модель на свете!", "Почему она анорексичка".

Напомним, Ким Кардашьян с сестричками Дженнер показала, в чем встречать Новый год

А еще Politeka писала, что дерзкая Кендалл Дженнер без стыда выпятила булочки, затянутые в хищный леопард

А еще Politeka писала, что Кендалл Дженнер взбудоражила фанатов печальным видом под елкой