Известный хореограф, партнер Леси Никитюк по "Танцях з зірками" Макс Ежов едва не расплакался от досады, столкнувшись с ужасной бедой

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм Ежов опубликовал видео, на котором показал, что произошло с его машиной. Мужчина оставил автомобиль на улице, где на него упали сосульки. Судя по видео, автомобиль хореографа оказался вдребезги разбит – у него был поврежден капот и разбито лобовое стекло.

«Огромное спасибо всем, кто к этому причастен. Вот что мне теперь делать? Кто мне это оплатит?», - возмутился Ежов, не забыв обвинить в чрезвычайном происшествии ЖЕК.

Хореограф также передал эстафету своей начальнице, певице Ольге Поляковой, которая недавно воевала с коммунальными службами, которые не хотели убирать сосульки с ее замерзшего балкона.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

В комментариях мужчину не стали жалеть, намекнув ему на то, что он сам виновен в этой ситуации.

«Страховка всё оплатит», «А он не видел, где ставал или как?», «Эта несчастная машина уже в таких переделках побывала, а он ещё и "естафету перейняв"! Вот наглец, решил и на этом хайпануть. А то, что он и в аварии на ней попадал и об этом рассказывал, он уже забыл? Никто ему ничего не должен - его автомобиль, значит и о безопасной парковке должен думать он», «Ставь на стоянке, и не будет буруль на капоте. А то окозлели автомобилисты окончательно», - пишут пользователи сети.

Напомним, что игривая Никитюк с бокалом в руке ответила на приглашение в «Холостячку»: «Официальное заявление…».

Как сообщала Politeka, Никитюк вывели из себя вопросами о "Холостячке", телеведущая раскрыла карты: «Ребятки, я…».

Также Politeka писала, что Никитюк довела до изнеможения своего партнера по "Танцям з зірками", кадры страсти: "Упал на колени...".