Популярная украинская певица Ани Лорак, которая живет и строит карьеру в России, пленила пикантным образом

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала свежее фото, на котором предстала в весьма необычном образе. Певица сидела на кресле, укутавшись в плед. Под одеялом на ней была домашняя одежда или нижнее белье. В области бюста было видно соблазнительные кружева.

Лорак задрала плед, обнажив свои стройные ножки. Выражение лица звезды придало особого шарму фото. Оно получилось одновременно пикантным, но также очень нежным и теплым.

«В такие морозные дни кутаешься в плед и визуализируешь свои мечты. Это очень важная часть жизни – нарисовать своё пространство, ведь все мы – художники. А вы практикуете такое?», - отметила Лорак.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

В комментариях поклонники оставили массу приятных слов своей любимице.

«Очень уютная фотография, вы невероятно красивая!», «Каролиночка, дорогая, ты словно молния: яркая, завораживающая, ослепительная! Небесное создание удивительной красоты!», «Какая вы красивая! Хорошего вечера!», «Каролиш, когда премьера? мы очень ждём», «Такая уютная фотография. Очень красивая, Каролин! Соскучились по вам!», - пишут пользователи сети.

ани лорак

Напомним, что Лорак взбудоражила танцем в экстремальном платье, разрез впечатляет: "А выше...".

Как сообщала Politeka, Ани Лорак прижалась к довольному "любовнику" Лазареву, не сдерживая эмоций: "Каждой девочке необходимо иметь такого...".

Также Politeka писала, что довольная Лорак впечатлила ярким зимним образом в красном: "С каждым годом становится все...".