Певица Мика Ньютон откровенно призналась, чьи нервы берегла, не рассказывая об онкологии

Известная певица Мика Ньютон рассказала в интервью программе "Зірковий шлях" о том, кто первым из ее окружения узнал о ее болезни, а кому об онкологии призналась в последнюю очередь, пишет Politeka.net.

Девушка рассказала, что первыми признаками ее болезни стала слабость и увеличение объемов. Девушка подумала, что стала полнеть из-за неправильного питания, однако никакие диеты, ни занятия йогой не давали результат.

Молодой муж заметил изменения в поведении Ники, она стала не такой активной, постоянно хотела спать. Ника обратилась к врачам. После того как стал известен результат анализов, девушка, в особенный день рассказала своему супругу, что произошло.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Показать еще

"Это был особый день, когда я впервые шла в США в онкологический центр, был день рождения мужа", - признается девушка.

Своим родителям Мика рассказала не все сразу. Если с мамой у певицы секретов не было, то папины нервы берегла до последнего:

"Мама все знала, папа не знал. У моей бабушки был рак, и у мамы рак. Но, как показало тестирование, у меня не наследственный рак. Мне никто не передал", - отметила Мика.

Известно, что в Украине Ньютон хочет обосновать фонд помощи больным раком. Ее болезнь сподвигла на такое решение, девушка заявила, что в Украине нет оборудования, а врачи очень талантливые.

Зрителей очень интересует, вернется ли певица в Украину, и каковы ее планы. В своем интервью девушка рассказала, что хочет стать актрисой и покорить Голливуд.

Напомним, что тяжелый диагноз у звезды "Евровидения" Мики Ньютон, подробности и фото из больницы: "Анализы показали, что у меня...".

Как сообщала Politeka, известной украинской певице поставили диагноз рак, фото из больницы: "Поняла, что не знаю, чего ожидать...".

Также Politeka писала, что рак у звезды "Евровидения" Мики Ньютон, певица поразила откровенным признанием: "Каждые три месяца...".