Украинская актриса, звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко вернулась к пикантным танцам со своим экс-партнером, хореографом Дмитрием Дикусаром

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала отрывок из выступления на «Дизель шоу». По случаю встречи с Дикусаром Булитко надела невероятной красоты зеленое платье. На наряде был глубокий вырез, который позволял артистке проделывать пикантные танцевальные па.

На экране красовалась надпись «Танцы с Булитко». Судя по всему, авторы студии решили использовать талант артистки, который она знатно прокачала во время участия в «Танцях з зірками». Как известно, в паре с экс-супругом Ирины Билык она дошла до финала, заняв третье место в шоу.

На ролике, который опубликовала Булитко в сторис, парочка показала настоящую, неподдельную страсть. Вероятно, всему виной соблазнительное танго, которое было выбрано для выступления. В конце номера Дикусар бросил Булитко на пол и взял ее за шею, едва не поцеловав. Украинцы в зрительном зале пришли в восторг от номера.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Ранее мы писали, что Виктория Булитко устроила неприличные танцы в ростовом костюме зайчика. Она спрятала лицо под маской, а сама работала нижней частью тела.

Напомним, что Булитко из «Дизель Шоу» засветила роскошные хоромы с окнами до потолка и камином: «Моя новая хата».

Как сообщала Politeka, беда настигла Викторию Булитко из "Дизель шоу", звезде срочно нужна помощь: "Жду ваших советов...".

Также Politeka писала, что звезда «Dizel Show» Булитко пошалила в пенной ванной, кадры уже в Сети: "Ой, друзья...".