Известная "Холостячка" Ксения Мишина откровенно рассказала о своих предыдущих токсичных отношениях

Как передает Politeka.net в своем сторис на Instagram Ксения Мишина ответила на вопрос о том, как самореализация помогла ей осознать токсичные абьюзивные отношения.

Ксения сняла несколько видео, которые разместила в сторис. Девушка хочет поделиться своим опытом. По словам Ксении, скорее всего, кто-то из поклонниц, узнает себя в ее истории.

Ксения рассказала, когда она находилась в абьюзивных отношениях, где присутствовала диктатура, она и стала на путь самореализации.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Напомним, ранее Ксения уже рассказывала, что в ее жизни присутствовали токсичные отношения, с издевательствами и унижением. Ксения рассказала, что ей пришлось сбежать от мужчины с ребенком на руках, чтобы начать свою жизнь с нуля.

"На тот момент я занималась только ребенком и пыталась себя убедить, что это нормально. Должно это все поменяться, закончиться. Я верила, терпела, ждала, что все будет так, как в начале отношений", - признается Ксения.

Однако, улучшений не наступало, а вот "тревожные звоночки" заставили задумываться о том, что нужно что-то менять. "Это был первый этап перед большими переменами, и он назвался "Осознание", - рассказала Ксения.

Напомним, что избранник "холостячки" Мишиной Эллерт ошарашил кадрами роскошной свадьбы с красоткой в белом.

Как сообщала Politeka, победитель "Холостячки" Эллерт показал, как откармливает изголодавшуюся Мишину: "Один для Ксю, и другой …"

Также Politeka писала, что избранник "Холостячки" Эллерт ошеломил известием о свадьбе и показал первые кадры: "Сегодня у нас с Ксю...".