Украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде показала жесткую тренировку в спортзале

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала какими трудами дается идеальная фигурка, которой блещет Мишель в клипах, и от которой по истине текут слюнки у сильной половины поклонников певицы. Об этом пишет Politeka.net.

Мишель написала:

"Меня сегодня убили!"

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Девушка показала, как поднимает гири и делает другие упражнения с весовой нагрузкой, и "непросто" качает пресс. Похоже Мишель решила превратить свои мышцы в стальные прутья.

Поклонники не смогли публично высказать свое восхищение девушкой, хотя обычно Мишель засыпана комплиментами: "Ты огонь!", "Горячо!", "Фигура топ🔥🔥🔥🔥🔥", "Почему так красиво!", "Мишель ты божественна😍🔥", "Хороши цюцюрики👍👍👍", "Горячая😌🔥"

В этот раз девушка делала упражнения вместе со своей подружкой, которая составила ей компанию.

Не так давно в стрис МишельАндрае показывала отдых в компании подруг, с которыми хорошо провела время, в честь чего и было сделано небольшое видео перед зеркалом. Свою встречу и памятные кадры девушка обозначила в шутку как "Новый состав ВИА Гры".

Мишель Андраде находится в процессе поиска себя, она хочет реализоваться не только как певица. Девушка уде успела побывать в роли телеведущей, актрисы и танцовщицы.

Напомним, что подопечная Потапа Андраде рассказала о своей родне в Боливии, трогательное видео: "Чем дальше ты от меня, тем..."

Как сообщала Politeka, кокетка Мишель Андраде заигралась с Позитивом, поразив закадровыми подробностями: видео уже в Сети

Также Politeka писала, что подопечная Потапа Андраде пустилась в пляс, завлекая зажигательной энергией: "Мамасита, с возвращением"