Известный шоумен Юрий Горбунов примерял на себя эпатажную маску

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда телеканала «1+1» решил рассказать о новом шоу. Горбунов использовал маску в Инстаграм, созданную специально к премьере шоу пародий «Липсинк батл».

Телеведущий позировал с накрашенными губами. Красный цвет помады со стразами сделал Горбунова похожим на артиста травести-шоу. Его глаза светились – то ли от счастья, то ли от особенностей маски.

Юрий Горбунов

«Дорогие друзья, если есть желание почувствовать себя на сцене нового грандиозного шоу «Липсинк батл», используйте эту маску. Это будет непревзойденно», - отметил довольный Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Показать еще

Стоит отметить, что «Липсинк батл» - это одно из немногих топовых шоу на «1+1», которое не ведет Юрий Горбунов. Роль ведущих на этот раз отдали Тине Кароль и Потапу. Однако Горбунов не остался в стороне, и примет участие в шоу в качестве участника.

Как известно, кроме Горбунова в шоу также будут участвовать Ксения Мишина, Екатерина Кухар, Елена Кравец, Маша Ефросинина, Павел Зибров, Ираклий Макацария, Женя Кот и другие артисты. Всего организаторы заявили участие 36 звезд, которые будут сражаться в парных батлах.

Напомним, что Юрий Горбунов стал укротителем огня, Осадчая успела все заснять: "Смелый папа".

Как сообщала Politeka, ехидный Горбунов показал волчицам, как выглядит Винник перед эфиром "Голос країни": "Огонь".

Также Politeka писала, что Горбунов с сыном Осадчей замечен в неожиданном месте и в одинаковых одеждах: "Печалька для мальчика".