Знаменитая украинская хореограф и звезда шоу «Танці з зірками» Алена Шоптенко показала идеальную фигуру в роскошном вечернем платье и раскрыла, на какие жертвы ей пришлось пойти ради такой красоты

Танцовщица поделилась новым постом в своем Инстаграм, сообщает Politeka.net. В нем Шоптенко рассказала, что побывала на презентации АртБука, в котором представлены и ее фотографии.

«Совсем недавно я делилась с вами съёмкой в образе кинодивы 30-х для одного уникального проекта, который создал мой друг Ростислав Рипка. Время пролетело так незаметно и вот мы уже на презентации того самого АртБука, любуемся фотографиями всех 37 героинь», - рассказала хореограф.

Она добавила, что для такого случая хотела выглядеть особенно красивой. Танцовщица выбрала роскошное вечернее платье из темно-изумрудного шелка на одно плечо. Дополнили ее образ стильный клатч и открытые босоножки. Шоптенко призналась, что решиться на такую обувь зимой ей было сложно.

«Так хотелось быть красивой в тот вечер, что даже тающий снег не остановил меня надеть под платье босоножки. Говорят, изумрудный мне к лицу», - добавила хореограф.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Ее поклонники тут же отреагировали на новый пост знаменитости.

«Вау, класс, вам очень идет», «Хорошее фото в стиле 30-х», «Сама таинственность... Он вас делает томной, но вместе с тем более открытой... Брава!», «Алена, вы поете лучше многих "певиц". Может стоит в этой области попробовать? Заткнете за пояс всех!», «Ух, какая красота», - пишут в комментариях.

Напомним, Шоптенко из "Танців з зірками" заворожила кадрами перевоплощения в ванной: "Главное – не перестараться".

Как сообщала Politeka, Шоптенко из "Танців з зірками" в белом платье рассказала о своем спонтанном решении: "Как же я рада...".

Также Politeka писала, что Шоптенко из "Танців з зірками" с идеальной укладкой и макияжем пошалила за рулем: "Планы на день...".