45-летняя Анджелина Джоли покорила фанатов будоражащим взглядом

Легендарная актриса, лауреат премии "Оскар" Анджелина Джоли похвасталась броским портретным кадром на одной из фан-страниц в Instagram, пишет Politeka.net.

В кадре актриса снята с близкого ракурса, что позволяет просто утонуть в ее обжигающем взгляде. Волосы актрисы собраны в аккуратную гульку, едва заметный макияж подчеркивает пухленькие губки знаменитости. Единственным акцентом образа является серьга в виде золотого дракона, обвившего мочку ушка звезды.

Лук Анджелины сдержанный, строгий пиджак, который дает доступ к обворожительной шейке актрисы. А взгляд настолько пронзительный, что в нем можно просто утонуть и забыться.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

Фанаты облюбовали фото, отреагировав множеством смайликов, сердечек и лайков.

Несмотря на то, что Анджелина последнее время посвятила свою жизнь своим приемным детям и почти не появляется на публике, поклонники создают странички, посвященные звезде, где часто вспоминают архивные фото.

Известно, что в феврале 2021 года ожидается премьера фильма Marvel "Вечные", в котором сыграет Анджелина Джоли. Она вернется к своим корням в боевиках вместе с Сальмой Хайек. Но, очевидно, есть шанс, что это может быть один из последних фильмов, в которых она когда-либо будет сниматься.

Напомним, что бесстыжая Анджелина Джоли в прозрачной майке вывалила напоказ «бидончики», смутив отца и брата: «Ну и семейка»

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в топе-корсете с декольте очаровала раскрепощенным видом: "Голову закружит же!"

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли в соблазнительном платье без стыда поиграла губами со своим пальчиком: "Сама страсть"