Жена украинского исполнителя и продюсера DZIDZIO, певица Ярослава Хома (SLAVIA), в полупрозрачном наряде показала, как умеет зажигать

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм женщина опубликовала видео, снятое во время ее участия в прямом эфире на одном из киевских телеканалов. Эфир проходил в день рождения начинающей певицы. Телеведущие поздравили ее, после чего она презентовала свою новую песню.

SLAVIA была одета в роскошное платье, которое состояло из двух видов ткани. Внизу красовалось эффектное мини, поверх которого была надета прозрачная блестящая сетка. Во время презентации песни артистка знатно зажигала. Она очень соблазнительно двигалась и виляла бедрами.

«Друзья, всем спасибо за поздравления.В студии прямой эфир, но трудно сдерживать эмоции, когда поздравляют с Днем рождения. Спасибо @kyiv.live_tv», - подписала видео певица.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Как известно, SLAVIA только в конце 2020 года заявила о себе как о сольной певице. До этого у нее было несколько попыток начать сольную карьеру, но они не увенчались успехом. В этот раз женщина настроена решительно. Она уже успела выпустить три клипа, которые взбудоражили общественность. Правда, звездный муж поддерживать Ярославу не спешит.

Напомним, что роскошная жена DZIDZIO в коротком топе раззадорила аппетитными формами: «Молодость и красота».

Как сообщала Politeka, DZIDZIO в честь праздника показал свою красотку-маму, Полякова ахнула: «Пусть будет…».

Также Politeka писала, что DZIDZIO в мужской компании зацепил Полякову новым видео, украинцы не сдержались: "Это так чувственно...".