Известная украинская телеведущая Катя Осадчая засветилась в объятиях звездного мужа, ведущего и продюсера Юрия Горбунова

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм женщина опубликовала фото, сделанное на премьере украинского фильма «Скажене весілля-3». Осадчая была одета в невероятно красивый белый костюм, который состоял из мини-юбки с женственными рюшами и белого пиджачка с объемными рукавами и плечами. На голове у телеведущей традиционно красовалась шляпка. Образ дополняли белые туфельки.

Осадчая стояла рядом с Горбуновым, положив на него руки. Сам ведущий был одет в черные штаны и жилетку, под которую надел белую рубашку. Парочка выглядела очень гармонично.

Телеведущая своим фото сообщила про скорую премьеру фильма, созданного ее мужем.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Показать еще

Как известно, сегодня состоялся допремьерный показ фильма «Скажене весілля-3», продюсером которого выступил Юрий Горбунов и Потап. В третьей части комедии приняли участие многие звезды, включая Надежду Мейхер, Олега Винника и Анну Тринчер.

Ранее мы писали, что Катя Осадчая показала настоящую себя без макияжа и фотошопа. Она лежала в кровати в сером свитерке. Несмотря на следы усталости, выглядела звезда удивительно. Осадчая без макияжа выглядит естественно и привлекательно даже с мелкими мимическими морщинками вокруг глаз и с легкой улыбкой нал лице.

Напомним, что Катю Осадчую неожиданно предостерегли от экспериментов с внешностью: "Не дай Бог вам сделать...".

Как сообщала Politeka, Осадчая впечатлила украинцев семейной идиллией, показав подросшего сына Горбунова: "Все получилось".

Также Politeka писала, что Осадчая свела с ума элегантным образом с открытыми плечами на "Голос країни": "Ну красотка, блин".