Стало известно, кто покинул кулинарное шоу "МастерШеф. Профессионалы-3" после третьего эфира программы

Как сообщает Politeka.net, на днях вышел новый выпуск развлекательного кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы-3". После насыщенной борьбы и череды неудач проект пришлось покинуть участнику из Луцка Владимиру Юрину. Эксперт шоу Эктор Хименес-Браво раскритиковал приготовленную капитаном "зеленых фартуков" конфету в кондитерском конкурсе.

Как сообщается на странице проекта в соцсети Instagram, Владимир приехал на проект из Луцка, он по образованию инженер, но уже боле десятка лет работает в сфере общественного питания. Мужчина долгое время работал в разных заведениях Волыни и даже в Киеве, но в конце концов отрыл свою пиццерию в родном городе, где и работает.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Во время третьего эфира команда Владимира, которую он и возглавил, потерпела фиаско. Сначала участники не смогли разгадать загадки от судей и приготовить необходимые блюда, потом разлили свекольный суп за 5 минут до представления его экспертам, а в конце Эктор Хименес-Браво забраковал приготовленную Владимиром Юриным конфету. "То, что вы сегодня приготовили, – это не ужас и не кошмар, а обычная вкусная конфета. Но, к сожалению, она совершенно не соответствует оригиналу", - обратился судья к участнику и заявил об окончании участия Владимира в шоу.

Надо сказать, что пользователи очень бурно отреагировали на изгнание Владимира Юрина из проекта. Некоторые считают, что выгнать нужно было кондитера Игоря, который тоже не очень хорошо справился с заданием экспертов шоу.

Напомним, Победительница "Мастер Шеф" стала жертвой врачебной ошибки, подробности трагедии: "Спасти не удалось...".

Как сообщала Politeka, МастерШеф. Профессионалы - 3, кого первым выгнали из двадцатки: "Так ему и надо!".

Также Politeka писала, Появилось видео курьезов на "Мастер Шеф", судья Мартыновская заставила украинцев ойкнуть: "Оля, вы держали себя...".