Известная модель Алессандра Амбросио, бывший ангел бренда Victoria’s Secret, удивила фигурой на съемках

В начале своей карьеры популярная модель игнорировала занятия спортом так долго, как только могла, поэтому после беременности она набрала больше 20 кг и ей в экстренном порядке пришлось худеть, чтобы вернуться по контракту на работу. Как оказалось, все было не зря и звезда вернула былую форму.

Когда Амбросио надо немного сбросить лишнего, она рекомендует ограничить калорийность рациона до 1 200 ккал в день. На фото видно, что модель заметно исхудала и старается держать такую планку. Так как Алессандре часто приходится позировать раздетой перед объективом, она на дает себе расслабиться.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

На съемках на улице модель следит за тем, чтобы вовремя наносить крем с SPF. Также Амбросио регулярно делает чистку лица и периодически делает пилинг. Лучшим способом борьбы с целлюлитом модель считает бег по лестнице. Говорит, что именно это дает возможность поддерживать кожу упругой, поэтому периодически устраивает такие «марафоны».

Сейчас Амбросио активно следит за собой, ухаживает за кожей и тренируется, поддерживая тело в форме. Примечательно, что в отпуске ей также удалось сразить свое красотой. На чувственных снимках Алессандра позировала на закате солнца и любовалась невероятным пейзажем на камеру.

«Закатное настроение ☀️✨; Оглушительный вид!!; прекрасная дама на закате; Богиня !!🔥; Красиво 🤍; Надежда умирает; Удивительно 🙌❤️; Вы излучаете красоту И свет, Алессандра. ☀️; Красиво 💛; Вторая картинка; Завораживающе зрелище 🔥; Великолепно; Вы настолько красивы и совершенны, что именно вы даете солнцу великолепный свет, а не наоборот😍», - написали фанаты.

Напомним, что экс-ангел Victoria’s Secret покорила смелыми позами и роскошными формами в микробикини: "Русалочка!".

Портал Politeka сообщал, что красотка из Victoria’s Secret в мини-бикини развернулась спиной, хвастаясь "орешком": "Идеально"

На сайте Politeka писали, Селена Гомес без лифчика затмила пышным бюстом даже ангелов Victoria’s Secret: "Живая легенда"