Знаменитая украинская прима-балерина и судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар показала себя в роли «Мавки» в одном из своих любимых представлений

Танцовщица поделилась трогательным постом в Инстаграм по случаю 150-летия со дня рождения Леси Украинки, сообщает Politeka.net. В нем Кухар показала один из своих любимых фрагментов балета «Лісова пісня» по одноименному произведению легендарной поэтессы.

В этом представлении сама Кухар исполнила роль главной героини – Мавки, а ее супруг Александр Стоянов – Лукаша.

На опубликованном Кухар видео пара демонстрирует свой талант в традиционных балетных нарядах. Танцоры с легкостью выполняют даже самые сложные па, наполняя выступление эмоциями.

«...Ні! Я жива! Я буду вічно жити! Я в серці маю те, що не вмирає...»… К 150-летию легендарной Леси Украинки решила познакомить вас с любимым adagio балета «Лесная песня»...Надеюсь, что со временем, эта вечная классика, пролетит по всему миру и сделает украинскую культуру балетного искусства известной на весь мир!», - написала Кухар.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Видео танца впечатлило даже известную украинскую певицы Олю Полякову, которая в комментариях написала: «Это прекрасно до слез!».

Поклонники Кухар также отреагировали на пост балерины.

«Так красиво, захотелось увидеть вживую», «Браво! Очень сильно. Спасибо», «Столько легкости…аж до мурашек. Спасибо вам», «Вы невероятные», - пишут люди.

Напомним, Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям...".

Как сообщала Politeka, Кухар с "Танців з зірками" в прозрачном платьице ухватил за руку полураздетый муж: "Воспоминания"

Также Politeka писала, Раздетый муж Кухар из "Танців з зірками" устроил танцы в ванной, посветив железным торсом: "Александр, вы…".