В новом 11 сезоне шоу "Холостяк" примет участие Анна Богдан, которая является бывшей женой экс-главы Офиса президента Андрея Богдана

Об этом сообщает телеканал СТБ на своем канале в Youtube.

Девушка призналась, что Андрей Богдан сделал ей предложение через три месяца после знакомства, и она ответила "да".

Перед "Холостяком" Анна появилась в откровенном платье с декольте и разрезом едва ли не до талии. Михаил даже немного смутился, когда увидел девушку.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Показать еще

Отметим, в Сети активно обсуждают такой поворот.

«Была стопятидесятой женой Богдана - вот это я понимаю, вот это достижение в жизни, прям с козырей зашла», «И чем она похвалилась.. Дааа..Какая шла, такого встретила», «Таких девушек наотбирали, бедный холостяк растеряется кого выбрать», «Ещё и фамилию его оставила. Хотелось бы понимать, а кем она была до этого», «Богдан, конечно, умный мужчина, но вечно неухоженный, и обаяния и харизмы в нем совсем немного. Поэтому, девушка, скорее всего поддалась соблазны выйти замуж за обеспеченного и влиятельного человека», «Богдан уже пива набрал на 5 марта, будет смотреть с чипсонами нового холостяка», - пишут в Сети.

"Холостяк 11" стартует на телеканале СТБ уже 5 марта. В этом году главным героем проекта стал 31-летний харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Напомним, беременная жена «холостяка» Михайлюка показала ножки в коротком платьице: «Сплю и вижу как…»

Как сообщала Politeka, жена "Холостяка" Добрынина страдает от целлюлита и отекших ног, личные фото: "Попрощалась с талией..."

Также Politeka писала, что "на отборе мужичков на будущую "Холостячку": Никитюк в корсете блеснула главными достоинствами.