Известная знаменитость Настя Каменских довела своего мужа Потапа до слез на кухне, кадры попали в сеть

Известная парочка Потап и Настя продолжают интересовать поклонников, размещая на страницах соцсети ото и видео своей публичной жизни, находясь на мероприятиях и в домашней обстановке, пишет Politeka.net.

В очередных сторис Настя Каменских буквально довела Потапа до слез, исполнив песню "Почуття" для любимого. Перед тем знаменитая певица произнесла одними губами, получив от Потапа букет белоснежных тюльпанов "У меня лучший муж на свете!".

После чего в сторис появилась подружка Насти Аня Андрийчук- Завгородняя, жена Позитива из известной группы "Время и Стекло".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Показать еще

В следующем сторис на руку Насти надевают огромный браслет - кольцо с бриллиантом, разером с голову. Звучит музыка последней песни Насти, "Почуття", в которой говориться о том, что истинное чувство лучшее из украшений.

После того, Настя решила надеть огромное кольцо Потапу. Тот надел и наиграно прослезился, танцуя под песню любимой.

Похоже, что у парочки сегодня белый дресс-код, так как в предыдущих сторизах Настя заявила, что даже собачка Мими надела белоснежный наряд.

Не так давно Потап уже появлялся на кухне в поисках чего-то вкусненького, получив прозвище "худеющий медведик" от Каменских.

Ранее мы писали, что сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но...".

Как сообщала Politeka, припухшая Каменских показала, как выглядит ее идеальное утро с завтраком: "Да это трэш".

Также Politeka писала, что измученная Каменских в растянутой кофте удивила внешним видом: "Существую сегодня только...".