Украинский музыкант Сергей Бабкин стал одним из тренеров шоу «Лига смеха»

Как передает Politeka.net, в Инстаграм артиста появились фотографии, сделанные во время съемок юмористического шоу. Бабкин, который недавно пережил сложнейшую операцию на глазах, появился на шоу в весьма эпатажном виде. Он был одет в серый молодежный костюм, который выглядел очень стильно. Штаны музыкант сильно подкатал, в результате чего были видны высокие ботинки на его ногах.

На голове у Бабкина был настоящий беспорядок. Его волосы торчали в разные стороны. Вероятно, такая прическа была создана специально, чтобы подчеркнуть необычность артиста и его оригинальный стиль.

Часть вечера он сидел в очках, но потом снял их. Стоит отметить, что Бабкин проявлял неподдельные эмоции во время выступления команд на сцене.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Показать еще

«Смотрите @ligasmeha? Включайте прямо сейчас!», - подписал фото артист.

Ранее мы писали, что жена Сергея, его муза и менеджер Снежана Бабкина, поделилась семейным снимком с любимым. Женщина опубликовала фото, сделанное в лифте. Стоит отметить, что сейчас Бабкин чаще всего ходит в темных очках. В лифте он тоже позировал в очках. Снежана прижалась к нему, демонстрируя настоящие чувства.

Напомним, что жена теряющего зрение Бабкина показала его перед новой операцией: «Аж сердце сжимается…».

Как сообщала Politeka, жена Бабкина в дерзком наряде приподняла юбку, подразнив соблазнительными ножками: "Какая шикарная".

Также Politeka писала, что жена Бабкина показала, как выглядит певец на следующий день после операции: неожиданные кадры без очков.