Звезда "Х-фактора" и новой "ВИА Гры", молодая певица Ксения Попова решилась на съемку без нижнего белья

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала серию фото, которые буквально свели с ума ее поклонников. Ксения устроила чувственную фотосесию в корсете, а также без белья. Она нежилась на белых простынях, соблазняя своим чувственным взглядом и нежными изгибами тела. Особого шарма фото придали цветы у изголовья кровати.

Эффектная блондинка не постеснялась полностью раздеться. Свой бюст она прикрыла ногами, но кое-что поклонникам все таки удалось разглядеть. Стоит отметить, что фотографии получились весьма откровенными. Попова с легкостью могла бы попасть на обложку мужского журнала.

В комментариях молодой звезде, которая лишь недавно попала в ВИА Гру, оставили массу восторженных отзывов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

«Ксю волшебная», «Красиво как», «Моя самая красивая», «Шикарно, настоящая ВИА Гра. Жду такого плана фотосессию группы», «Какая красивая съемка», «Вау! Какая нежность», «На некоторых ракурсах чуть не спутала с Элизабет Олсен))) огонь!», «какие же фото красивые», «Ксюша, огонь», - пишут пользователи сети.

Напомним, что звезда "Х-фактора" Ксения Попова потянула за веревочки топа, показав бюст во весь экран: "Опять играем...".

Как сообщала Politeka, молодые красотки из новой "ВИА Гры" заставили глотать слюнки, пошалив в кожаных мини: "Это было прекрасно".

Также Politeka писала, что звезда "Х-фактора" и новой "ВИА Гры" завлекла подтянутым "орешком" в красном: "Девушка-загадка".