Известная певица MARUV подразнила поклонников идеальными изгибами и шальными танцами

Как сообщает Politeka.net певица MARUV показала в сторис на Инстаграм шальные танцы в бассейне, а по подписи становится понятным, что шоудива находилась во время съемок в Дубае.

Певица соблазнительно прогибалась, приседала и двигалась весьма откровенно, завораживая своим танцами. MARUV была в черном бикини и шляпке.

Горячие танцы MARUV взбудоражили фанатов, и, если бы была такая возможность, знаменитость бы закидали сочными комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Анна Корсун, настоящее имя знаменитости, часто шалит и дразнит своими провокационными снимками фанатов. Часто MARUV размещает откровенные обольстительные фотографии и видео, а ее концерты поражают зрелищностью, энергетическим взрывом, и эпатажем.

Не так давно в блоге MARUV продемонстрировала новый комплект из своей коллекции. Наряд представляет собой обтягивающий топ и леггинсы коричневого цвета. При этом, рукава и штанины комплекта выглядят полупрозрачными, а высокие вырезы на бедрах и вставки под ягодицами придают наряду нотку пикантности.

Обычно, фото и видео певицы сопровождают такие комментарии: "Шикарная", "Реально ракета! костюм огнище", "ух Марув как всегда". Однако в последнее время поклонники стали отмечать, что их кумир располнела. Ей советуют "похудеть" и "скинуть пару лишних кило":

"Марув нужно похудеть!! Срочно!", "Располнела", "Фу ...эти складочки на паху ...", "Ты поправилась?", "Располнела", "Ну и заплыла ты мать! давай в спортзал"

Напомним, что располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?"

Как сообщала Politeka, MARUV примерила новый непристойный наряд и покрутила перед камерой самым сокровенным.

Также Politeka писала, что MARUV в образе томной блондинки подразнила формами в нежном кружеве: "Показалось, что это Ирина Билык".