Дочь известной юмористки, звезды "Квартал 95" Елены Кравец покуражилась на вечеринке, обняв подушку с изображением Валерия Меладзе

Как сообщает Politeka.net Маша Кравец, дочь знаменитой Елены Кравец из Квартала 95 разместила в сторис забавные кадры вечеринки, где она танцует в обнимку с подушкой, на которой изображен в полный рост Валерий Меладзе.

В кадрах маша тесно прижимает Валерия, подпевая и виляя бедрами, песня, которая звучит во время выступления Маши – "Красиво" в которой звучат слова: "В первый день весны на краешке Земли…"

Маша куражиться под известную музыку, и уходит со сцены. Все видео снято в фиолетовом цвете, по всей видимости девушка находится в ночном клубе. Маша танцует в ботинках, мини-юбке и белой рубашке с широкими рукавами.

В ее предыдущем сторис указана вечеринка «SAVE UKRAINIAN TRAP MUSIC», которая проходила 26 февраля.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Ранее дочь артистки показывала как отмечает свое 18-тилетие, она поделилась новым видео в своем ТикТок. На нем Маша и ее подруга соблазнительно танцуют и подпевают популярной песне. При этом, обе девушки преобразились для съемок ролика.

Так, Маша завила волосы и сделала себе непривычно яркий макияж со сверкающими тенями. Девушка выглядит действительно повзрослевшей.

Напомним, что 18-летняя дочь Кравец из "Квартал 95" покуражилась с подружкой в гламурных образах, кадры преображения.

Как сообщала Politeka, Елена Кравец из "Квартал 95" публично обратилась к дочери после опоздания: "Ты никогда не перестанешь...".

Также Politeka писала, что редкие кадры с подросшими двойняшками Кравец из "Квартал 95" слили в Сеть, какие они сейчас: "Мой пупсик"