Известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко снова обратила внимание на серьезную проблему у себя на родине

Уроженка Бердянска Куриленко прославилась на весь мир после роли девушки Джеймса Бонда в фильме об агенте 007. Она успела пожить в России, во Франции и в Великобритании, однако до сих пор помнит о своей родине. В новом посте в своем Инстаграм знаменитость подняла актуальную тему детских домов в Украине.

«Я видела своими глазами шокирующие условия, с которыми без нужды сталкиваются дети в детских домах Украины. Отказ Украины от закрытия этих бездушных учреждений, оставит 100 тысяч детей один на один с пытками, сексуальным насилием и торговлей людьми. Европейская комиссия и Украина должны вернуть детей в семьи», - эмоционально написала Куриленко.

Она поделилась черно-белым фото с ребенком, сидящим на полу в комнате.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

«Стыдно, что это все еще происходит», «Душераздирающе», «Полагаю если снять об этом фильм то, больше людей узнает об этой проблеме, что, соответственно, привлечет внимание потенциальных опекунов», - пишут люди в комментариях к посту.

Отметим, что актриса, судя по всему, имеет в виду инициативу украинского правительства по реформированию детских домов. Украина планировала со временем прийти к их ликвидации. Предполагалось, что детей будут отправлять в патронатные семьи или дома семейного типа.

Напомним, украинская девушка Бонда Куриленко вспомнила о родине, удивив душераздирающим заявлением: "Не забыла, откуда родом".

Как сообщала Politeka, украинская девушка Бонда Куриленко восхитила свежим образом без мейкапа: "Зрелищная".

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда показала себя без прикрас, поклонники не оценили: "Какая неряха".