Звезда студии «Квартал 95» Екатерина Никитина покрасовалась перед камерой в женственном образе с нового концерта

На своей странице в Инстаграм юмористка показала образ, в котором она выступала на сцене «Женского Квартала», и который особенно сильно запал ей в душу. Об этом пишет Politeka.net.

Никитина опубликовала видео, на котором демонстрирует свое преображение перед съемками. Вначале звезда появляется перед камерой в обычном повседневном образе. Однако затем она приседает и резко «переодевается» в стильный наряд.

Так, для выступления ей подобрали привлекательный нежно-зеленый костюм с короткой обтягивающей юбкой. Оригинальным акцентом стали высокие белые сапоги, которые сделали образ Никитиной более эпатажным.

Особого лоска блондинке придала пышная гламурная укладка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

На видео Никитина старательно позирует перед камеру, показывая соблазнительные движения под музыку. Артистка томно приседает и поднимается вверх, демонстрируя грацию настоящей кошечки.

«Кайфую от своего образа на Женском Квартале», - написала юмористка.

В комментариях люди тут же отреагировали на ее пост.

«Красивый образ», «Красотка», «Очень классный образ, просто огонь», «Влюбился в тебя», «Кайфую от невероятных форм у Катюши, это все работа над собой», «Как интересно наблюдать, как прекрасный цветок распускается и становиться ещё краше, не останавливайся, лови момент», - пишут люди.

Напомним, блондинка из "Женского квартала" раскорячилась перед зеркалом, блеснув "орешком": "Женщина, это очень горячо".

Как сообщала Politeka, роскошная блондинка из "Квартала 95" показала свою женскую силу в коротком топе: "А как ваше утро?".

Также Politeka писала, что блондинка-красотка из "Квартал 95" Никитина нашла в себе изъян, который многое портит: "Есть одно но..."