Погода в Украине 1 марта будет солнечной, но прохладной

Как передает Politeka.net со ссылкой на данные Укргидрометцентра, весна нагрянет в Украину, дав украинцам возможность передохнуть от дождей и морозов. Первый день весны будет солнечным и сухим. При этом будет прохладно.

Так, в западных областях температура воздуха прогреется до 3-6 градусов. Будет сухо и солнечно. Отличное время для пеших прогулок. Теплее всего будет в Закарпатской области. Там температура может подняться до 7-9 градусов тепла.

В центральных областях будет прохладнее. Днем там ожидается 2-5 градусов тепла. Ночью температура опустится до 0. В Киеве 1 марта будет холодно, а ночью возможен мокрый снег.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

На Востоке температура воздуха опустится до 2-4 градусов, ночью возможны небольшие заморозки. Ночью в регионе может пройти мокрый снег.

Холодно будет и в южных регионах. Днем температура воздуха там опустится до 3-5 градусов, а ночью похолодает до -1 градуса.

Стоит отметить, что в ближайшие дни в Украине ожидается небольшое потепление. Температура воздуха в отдельных регионах поднимется до 9 градусов. Практически на всей территории Украины будет сухо за исключением восточных областей.

Напомним, что дожди и холода прогонят весну, устроив погодные качели: к чему готовиться украинцам.

Как сообщала Politeka, серьезная опасность надвигается на Украину, какие области под ударом: "Смывает все на своем пути...".

Также Politeka писала, что в преддверии марта украинцев засыпет снегом, погода снова изменится: синоптики ошарашили прогнозом.