Известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова, звезда "Танців з зірками" и любимица Влада Ямы пленила зажигательными танцами

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала видео, снятое для Тик Ток. Она примеряла парик с длинными белыми волосами. Под макарену Анна зажгла с подругой, вдоволь повиляв бедрами. Обтягивающие лосины придали танцу особой пикантности.

«Как поднять себе настроение? В первый день весны уже так хочется солнце и тепла. Но пока весь снег не растаял, мы можем поднимать себе настроение другими способами. Собрала для вас 5 своих советов.

1. Включите любимую музыку. Я ещё со времён спортивной юности обожаю Лану Дель Рей и Майкла Джексона. Я слушала их песни и воодушевлялась на новые свершения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

2. Займитесь спортом. Это мой любимый антистресс. Если хотите отвлечься от негативных мыслей, скорее бегите в спортзал. И совсем не обязательно таскать штангу. Йога или пилатес отлично вас расслабят», - поделилась своими лайфхаками Анна.

Она также добавила, что можно сменить обстановку, поехав в путешествие, танцевать, чтобы получить невероятные эмоции или просто напросто пересмотреть любимый фильм.


Напомним, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" смутила экстремальной длиной кожаного платья: "Я кайфую...".

Ранее мы писали, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" стала копией Каменских, кинув вызов Горбунову: "До встречи на...".

Также на Politeka сообщали, что фаворитка Влада Ямы из "Танців з зірками" Ризатдинова сверкнула точеной фигурой в фитнес зале: "Можно загореться".