Внучка знаменитого украинского танцора и судьи шоу «Танці з зірками» Григория Чапкиса показала себя в домашнем образе

40-летняя актриса и модель Анна Сафрончик, которая живет и работает в Италии, поделилась коротким видео на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

На кадрах звезда продемонстрировала один из своих ежедневных ритуалов по уходу за кожей. Так, Анна стоит перед зеркалом и наносит на кожу лица специальную сыворотку, сопровождая свои действия рассказом на итальянском языке.

Нужно отметить, что красотка не постеснялась показать себя в максимально простом домашнем образе. Судя по кадрам, на ней черный пеньюар или же тонкий топик на лямках и с кружевной отделкой. Модель явно не стала надевать под этот наряд нижнее белье. На лице у Сафрончик отсутствует косметика, а ее волосы свободно спадают на плечи.

На кадрах модель выглядит легко и непринужденно.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Анджелина Джоли с грустным взглядом озадачила внешностью на интервью: "Старая женщина..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Неизвестно, как на ее публикацию отреагировали поклонники, ведь в разделе Сториз нельзя оставлять комментарии.

Ранее мы писали, что Анна разместила фото празднования дня рождения. На кадрах, которые стали доступны публике девушка позирует вместе со своей подругой. Они оперлись о деревянный заборчик, с видом на прекрасные пейзажи, ярко-зеленые холмы и цветущие деревья.

Напомним, что внучка Чапкиса из "Танців з зірками" свела с ума темпераментных итальянцев своей естественной красотой: "Что за...".

Как сообщала Politeka красотка-внучка Чапкиса показала упругий пресс на занятиях по йоге, и это в 40 лет: "Ах, какая женщина".

Также Politeka писала, что внучка Чапкиса из "Танців з зірками" показала, как расслабляется на кровати в кокетливой позе: "Самая волшебная"