Внучка украинского Народного артиста и легендарного члена жюри "Танців з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик занялась йогой и показала возможности своего тела.

Как сообщает Politeka.net, внучка известного украинского хореографа Григория Чапкиса 40-летняя Анна Сафрончик уже многие годы живет в Италии, где построила успешную актерскую и модельную карьеру. Красотка активный пользователь Instagram, где делится с фолловерами подробностями своей жизни. Так, недавно звезда опубликовала в своем микроблоге ряд снимков, на которых ее можно увидеть во время занятий йогой.

Как видно, на занятие Анна пришла в сером спортивном костюмчике, который состоит из короткого топика и облегающих лосин. Этот наряд и упражнения йоги только подчеркнули упругое тело и рельефный пресс модели. Волосы красотки собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

В подписи к публикации Сафрончик рассказала о своих занятиях йогой: "Спасибо @iodonna_it за этот замечательный опыт. Практика йоги приносит огромную пользу в нашу жизнь; более гибкое тело, более регулярный сон, состояние большей релаксации. Таковы некоторые из положительных эффектов для здоровья, достигаемые практикой йоги. Подчеркивают это не только свидетельства самых набожных йогов, но и многочисленные научные исследования, проведенными на эту тему". Фолловеры в восторге от новых фото Анны, ее засыпают комплиментами и восхищенными комментариями.

Напомним, Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!".

Как сообщала Politeka, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в дерзком мини заткнула за пояс 20-летних красоток: "Ты как вино"

Также Politeka писала, Красотка-внучка Чапкиса из "Танців з зірками" блеснула своим ухоженным "богатством": "Без этого не могу..."