Внучка известного украинского хореографа и судьи "Танців з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик показала очаровательное фото в сети

Как сообщает Politeka.net, внучка украинского хореографа Григория Чапкиса 40-летняя Анна Сафрончик уже долгие годы живет и строит карьеру в Италии. Красотка с украинскими генами стала успешной моделью и актрисой за пределами Родины. В своем Instagram она часто выкладывает яркие фото из своей жизни, чем непременно радует многочисленных поклонников по всему миру.

Так, недавно Анна опубликовала в микроблоге удивительное домашнее фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Как видно, актриса присела на столик и облокотилась на огромный сияющий шар. Перед камерой она появилась в коротеньком черном платье с глубоким вырезом, которое красиво подчеркнуло изящную фигурку и зону декольте, а также оголило стройные ножки. Волосы модели распущены и небрежно уложены на одну сторону, а на ее лице легкий макияж, она с легкой ухмылкой смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Сафрончик загадочно написала: "Наши мысли и наши представления – единственные реальные пределы наших возможностей. (Орисон Светт Марден)". Фолловеры Анны в восторге от ее нового образа, красотку засыпают комплиментами и восторженными комментариями. Некоторые отметили, что актриса, как хорошее вино – с годами только лучше.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Напомним, Красотка-внучка Чапкиса из "Танців з зірками" блеснула своим ухоженным "богатством": "Без этого не могу...".

Как сообщала Politeka, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" выросла и стала знойной красоткой, что о ней известно: "Фантастика".

Также Politeka писала, Сын Чапкиса из "Танців з зірками" показал красотку-жену, которая родила ему двух сыновей: «Любовь всей жизни».