Популярная украинская модель Леонила Гузь показала свою природную красоту, подразнив поклонников пикантной деталью на фото

Фигуристая красотка, которая в 2018 году стала обладательницей титула «Мисс Украина», поделилась своим новым снимком в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Так, Леонила показала простое селфи без особых изысков. Тем не менее фото все равно получилось очень эффектным за счет природной красоты модели.

Гузь позирует перед камерой с минимумом косметики на лице. Благодаря этому ее лицо выглядит особенно молодым и свежим. Взгляд красотки буквально пронизывает зрителя из-за ее выразительных глаз.

На снимке Леонила позирует в белой майке с глубоким декольте, которое привлекает внимание к ее пышным формам. При этом, девушка кокетливо приспустила лямки наряда, придав своему снимку пикантную изюминку.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Поклонники Леонилы не могли не оценить по достоинству такое фото. В комментариях красотку буквально засыпали комплиментами.

«Кто это? Подскажите цифры», «Лучшая», «Идеальная», «Красивая», «Ты такая красивая», «Самая шикарная Леонила», «вот офигенный образ, не то что с бананом)», «Очаровательная женщина. Всегда красивая и сияющая», «Ты что хочешь меня убить? Серьезно, ты выглядишь потрясающе», - пишут люди.

Напомним, растрепанная Мисс Украина Леонила Гузь блеснула главной гордостью во весь экран.

А еще Politeka сообщала, что Мисс Украина Леонила Гузь широко расставила ноги, прикрыв самые пикантные места одним мехом.

Также Politeka писала, что "Мисс Украина" Леонила Гузь раскрепостилась в ванной перед зеркалом.