Подопечная Потапа Мишель Андраде удивила поклонников сознавшись, с кем никогда не будет встречаться

Как сообщает Politeka.net, украинская певица боливийского происхождения, продюсером которой является Потап, откровенно рассказала об отношениях с противоположным полом. Об этом певица разоткровенничалась в интервью на подкасте 2POpodcast (чтобы посмотреть весь ролик, доскролльте страницу до конца).

Известно, что Мишель продолжительное время, более пяти лет, встречалась с красавчиком, певцом, участником "Голос країни. Перезавантаження" из команды Тины Кароль, Никитой Ломакиным, с которым, по словам Мишель познакомилась на шоу Х-фактор, когда ей было 17 лет.

Имя нынешнего бойфренда певица держит в тайне. Однако она рассказала о некоторых подробностях. К примеру, о том, что своему возлюбленному она доверяет больше, чем даже родной маме, или подружке.

"В первую очередь он мой друг", - созналась певица.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Жизнь нельзя откладывать": Каменских из-за границы рассказала, как успокаивает себя

Враг штурмует сразу несколько направлений: где бойцам ВСУ удалось отбить атаку

Ольга Сумская показала, какой тест на украинца теперь на кассе супермаркета: фото

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще

Также Мишель призналась, что с человеком не из шоу-бизнеса, она встречаться не будет. Девушка сказала, что часто может задерживаться, и человеку далекому от шоу-бизнеса придется объяснять все нюансы, на что она не хочет тратить свое время.

"Мужчина, который не работает в сфере шоу-бизнеса, не сможет понять, почему я могу задержаться на работе. Я не хочу тратить свою энергию и время на то, чтобы объяснять все нюансы", — решительно заявила Мишель.

Напомним, поклонники подозревают, что в настоящий момент Мишель встречается с экс-солистом группы "Время и Стекло" Позитивом. Несмотря на то, что музыканты отнекиваются, фаны все больше уверены в том, что между певцами "химия".

Ломакин о своем романе с Мишель рассказывал, что за те пять лет, пока они были вместе, паре пришлось пережить немало трудных моментов, которые помнятся до сих пор. Но любовь между ними с Мишель до сих пор существует, хотя они уже давно не пара.

Напомним, что Ломакин, покоривший "Голос країни", раскрыл правду о романе с Мишель Андраде: "Множество шрамов..."

Как сообщала Politeka, экс-бойфренд Мишель Андраде Ломакин скинул одежду, козырнув железным торсом: Супермен отдыхает

Также Politeka писала, что подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."