Популярная украинская певица Наталья Могилевская зажгла на своем первом концерте во время карантина

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм певица опубликовала серию фото, сделанных на концерте в Полтаве. Как известно, артистка отправилась в тур по Украине.

На одном из фото Наталья танцевала с парнями из балета. В процессе танца ее платье сильно задралось, обнажив стройные ножки и бедро.

«Мой первый тур, первый концерт во время карантина. Спасибо Полтава. Было волнительно… и знаете.. Я очень соскучилась по концертам, по этому приятному волнению перед выходом на сцену. Очень скучала по вашим сюрпризам: ох уж эти красные сердца, которые заполнили весь зал. Спасибо, что пели вместе со мной! Спасибо, что не сдерживали эмоции и танцевали просто под сценой!», - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

В комментариях ей оставили массу слов благодарности и положительных отзывов.

«Дааа!!! Спасибо вам за такой душевный концерт!», «Самая яркая Весна. Ваши песни меня заряжают позитивом, вы мой кумир. Жаль не смогла попасть», «Классно, Натали, все проходит, и все становится на круги своя!», «Наталия, Вы супер! Вчера кайфонули и расслабились, круто», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила...".

Как сообщала Politeka, шальная Могилевская в белоснежном наряде испугала заявлением: "Закинули в багажник и куда-то повезли…".

Также Politeka писала, что 45-летняя Могилевская в безумном наряде впечатлила внешним видом и не только: "Зарядилась...".