Дочь известного продюсера и музыканта Потапа и бизнесвумен Ирины Горовой, Наташа, заткнула за пояс маму, обнажив ножки в вечернем платье

Как сообщает Politeka.net, яркими кадрами в шикарном луке девушка поделилась в сторис Instаgram.

Сперва Наташа показала как долго не могла выбрать наряд, она сомневалась, что лучше - розовый комбез или строгое черное платье. В результате Наталья выбрала черное платье с двумя шикарными разрезами. В таком наряде дочь Потапа пришли поздравить Валерию Гузему – основательнице Guzema Jewelry с Днем рождения. 2 марта ей исполнилось 30 лет и по этому случаю прошла громкая вечеринка с танцами в вечерних нарядах.

Судя по сторис Наталья была на вечеринке вместе со своей именитой мамой продюсером и бизнес-леди – Ириной Горовой. На балу также блистали Екатерина Кухар, Мария Ефросинина, Екатерина Осадчая и другие звезды. На некоторых сторис Наташа любуется собой в туалетной комнате перед зеркалом, комментируя: "Губки бантиком, куда ж без них"

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Девушки посостязались в нарядах, померившись у кого соблазнительнее выглядят ножки. Ирина Горовая не уступает дочери, она выглядит даже стройнее нежели Наташка. Для вечеринки Ирина выбрала миди-платье без бретелей, с опущенными рукавами-буф также черного цвета.

Поклонники наверняка залипли, рассматривая образы мамы и дочери на знатной вечеринке. Кстати говоря, Ирина также разместила пост с фотографией дочери на главной странице в Инстаграм.

На фото тут же слетелись множество фанатов, среди которых, первой стала Надя Дорофеева, которая оставила эмоциональные огоньки, вместо множества слов.

"Шикарные барышни🔥", "Какие же вы все красивые", - написали фанаты Ирины.

Напомним, что приемная дочь Потапа засветила роскошный особняк, пока мамы нет дома: «Какая офигенная…».

Как сообщала Politeka, приемная дочь Потапа задрала футболку, раскрыв свой пикантный секрет: "Помню, как прятала..."

Также Politeka писала, что приемная дочь Потапа готовится переплюнуть Дорофееву и Каменских, кадры уже в Сети: "Начинаю сольную..."