Приемная дочь Потапа Наташа Горовая показала, что помогало ей прятать лишние сантиметры от посторонних глаз

Приемная дочь Потапа Наташа Горовая часто хвастается своей стройной фигуркой и акцентирует внимание на самых аппетитных участках своего тела. Но в своем Instagram Stories девушка призналась о недавней борьбе с лишними килограммами, пишет Politeka.net.

Сейчас фигурка Наташи Горовой вызывает у поклонников неподдельный восторг и восхищение, к тому же она и сама признается, что ей нравятся ее формы. Но красивые изгибы девушки появились благодаря ее упорному труду и работе над своим телом. Хотя до этого ей приходилось прятаться за тугим корсетом и более закрытой одеждой.

В Stories Наташа Горовая показала снимок, где примерила старый корсет. Тугой материал успешно прячет любые недостатки и долгое время позволял Наташе скрывать лишние сантиметры на талии. На снимке она надела его, чтобы показать фанатам, а также похвастаться, как безупречно он сидит на ней сейчас.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

"Помню, как прятала свои бока за этим корсетом",- написала Наташа Горовая к фото.

Стоит отметить, что после длительного отдыха на Мальдивах девушка решила снова вернуться в зал, чтобы поддерживать фигурку в отличной форме. В Stories Горовая похвасталась снимками из тренажерного зала, где сфотографировалась с бутылкой воды в руке на фоне ряда гантелей и тренажеров.

Около года назад на своей странице в Instagram Наташа Горовая откровенно призналась, что постоянно пыталась похудеть, поскольку не была довольна своим весом. Но ей на помощь пришла жесткая растительная диета и занятия спортом.

"Что я только ни пробовала - и курсы покупать, и возвращаться к диете, на которой сидела в 14 лет, и голодать и отказываться от различных продуктов и никогда не помогало ничего",- жаловалась Наташа Горовая подписчикам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Юрьевна 😛 (@natashka.gorovaya)

Напомним, фигуристая жена Монатика порисовалась фигуркой в купальнике рядом с экс-семьей Потапа: "Было хорошо..."

Как сообщала Politeka, приемная дочь Потапа без капли стыда сверкнула прелестями в розовом экстра-мини: "Уххх, красоточка"

Также Politeka писала, что приемная дочь Потапа покрасовалась на пляже с мамой, фигурки всем на зависть: "Ой, горячо!"