Супруга певца Дмитрия Монатика показала снимок отдыха с Ириной и Наташей Горовыми

Жена Дмитрия Монатика Ирина в своем Instagram Stories удивила неожиданным снимком в компании приемной дочери Потапа Наташи и ее мамы Ирины Горовой. Фигуристая красотка померилась с ними формами на совместном отдыхе, пишет Politeka.net.

Ирина показала снимок, сделанный во время путешествия за границу. Она позировала на фоне яркого розового автобуса, хвастаясь загорелыми ножками и упругими формами, пока рядом с ней стояли Наташа и Ирина Горовые.

Видимо, звезды встретились на одном из пляжей, где наслаждались солнцем и приятным отдыхом в непринужденной атмосфере. Ирина была одета в необычный темный купальник цвета хаки, который выгодно контрастировал с ее кожей и подчеркивал ее формы. На ней были высокие трусики, закрывавшие живот, и крохотный топ на тончайших бретелях.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

В то же время продюсер Ирина Горовая предпочла надеть зарытый купальник, который отличался лаконичным и удобным фасоном. Темно-синяя ткань обняла стройную фигурку, а глубокий V-образный вырез в зоне декольте позволял акцентировать внимание на манящей ложбинке. Ирина Горовая позировала, картинно придерживая распущенные волосы свободной рукой, а на ее лице были темные очки.

В то же время Наташа Горовая позировала в открытом купальнике, демонстрируя сочное тело во всей красе. Высокая посадка трусиков выгодно подчеркнула бедра, а небольшой топ приковывал взгляды к упругой груди Наташи. И хотя она опустила голову в этот момент, поклонники наверняка оценили плоский животик и идеальную талию девушки.

Свою публикацию жена Монатика подписала словами о хорошо проведенном совместном отдыхе, который необходимо повторить еще раз.

"Как же было хорошо, повторим?",- написала Ирина в Stories, обращаясь к Горовым.

Напомним, жена Монатика с озорной гулькой показала, как выглядит в обычной жизни без прикрас: "Мужу зашло…"

Как сообщала Politeka, приемная дочь Потапа без капли стыда сверкнула прелестями в розовом экстра-мини: "Уххх, красоточка"

Также Politeka писала, что приемная дочь Потапа покрасовалась на пляже с мамой, фигурки всем на зависть: "Ой, горячо!"