Приемная дочь Потапа Наташа Горовая в откровенных позах показала самые упругие места

После возвращения из Мальдив Наташа Горовая почти не обновляла свою страницу в Instagram новыми фотографиями, но атмосфера пятницы добавила девушке игривого настроя, который она продемонстрировала в своей публикации, пишет Politeka.net.

Наташа Горовая решила поднять градус горячими снимками, где она похвасталась шикарными ножками в экстремальном мини. Девушка, скорее всего, решила оторваться в вечер пятницы и выбрала смелый наряд, который только подчеркнул достоинства ее сочной фигурки.

На первом снимке Наташа Горовая позирует, стоя у стены. Девушка в очень короткой юбке сочного розового цвета и короткой кожаной куртке красиво выгнула свою спинку, наклонившись вперед. Она обхватила руками стройные ножки, а из-за смелой позы поклонники смогли оценить сочные бедра девушки, которые едва прикрывала крохотная розовая ткань юбочки.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Показать еще

На втором снимке Наташа Горовая показала подписчикам еще больше, встав в полный рост к стене и картинно приподняв руку к волосам. Она оставалась все в той же черной куртке, полы которой распахнулись, открыв шикарный вид на подтянутое тело.

Горовая была в одном лишь крохотном бюстгальтере черного цвета, поэтому фанаты смогли в подробностях рассмотреть ее красивую грудь, манящую впадинку на груди и нежные ключицы, а также упругий животик, который на половину скрывался под высокой посадкой юбочки.

Подписчики Наташи Горовой при виде девушки не смогли сдержать восторга и засыпали ее комплиментами в своих комментариях.

"Крутишка!", "Наташа, что за пожар", "Ох, какая красивая", "Красотка какая, вау", "Ножки сладкие", "Уххх, красоточка", "Бомба ты, Наташа!", "Цветок", "О май гад",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, экс-жена Потапа поразила неземной красотой на люксовом отдыхе, Дорофеева в восторге: "Ира, это просто..."

Как сообщала Politeka, приемная дочь Потапа без стеснения показала чувства с любимым после отдыха на Мальдивах: "Встреча!"

Также Politeka писала, что белокурый сын Потапа и Горовой удивил внешностью, гены отца берут свое: "Скоро всех перерастёт"